Grundlagen der Angewandten Analytik - VU |
TUGraz-Online Seite: Link
Institut:
Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie
Zeitleiste: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 Sem. WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS WS SS 200x 201x
LV-Nummer: 645.904
Semesterstunden: 2
mehr...
Inhalt:
Erfassung und Entwicklung des analytischen Prozesses von der Probenahme über die Methodik bis zur Auswertung inklusive analytischer Kenngrößen. Klassische nasschemische Verfahren: Gravimetrie, Volumetrie, Grundlagen der Elektrochemie UV-Vis Spektrometrie, Atomspektrometrie Verteilungsverfahren, Chromatographie Oberflächenanalyse Grundlagen von optischen Chemosensoren Röntgenfluoreszenzanalyse
Quelle:
TUGraz-Online
|
Drop files anywhere to upload...
In diesem Fach Dateien hochladen
|
|
Fehler aufgetreten, bitte melde dies einem Administrator